15 MINUTOS MÁGICOS: TORMENTA DE METEORITOS ESTE JUEVES DÍA 21

El jueves 21 de noviembre de 2019 se exhibirá una tormenta de meteoros que puede consistir en aproximadamente 400 estrellas fugaces.


Por lo general, las lluvias de meteoritos ocurren como resultado de los rastros de polvo que dejan los cometas, chocando con la atmósfera de la Tierra. Estas lluvias tienden a ocurrir anualmente y su cometa de origen es típicamente conocido por expertos dentro de la comunidad de astronomía. La lluvia alfa monocerotídica, sin embargo, es diferente en que los astrónomos no conocen su origen.


Se ha teorizado que es un cometa de largo período que órbita alrededor del sol aproximadamente una vez cada quinientos años. Deja un rastro de polvo algo estrecho que la Tierra rara vez encuentra, pero cuando lo hace, se desarrolla una explosión de meteoritos.

La Tierra ha encontrado este espectáculo astronómico antes a lo largo de su vida histórica con cada instancia creando una poderosa exhibición de meteoritos:


1925: 1,000 estrellas fugaces por hora ("tormenta de meteoritos")

1935: 1,000 estrellas fugaces por hora ("tormenta de meteoritos")

1985: 700 estrellas fugaces por hora ("explosión de meteorito")

1995: 400 estrellas fugaces por hora ("explosión de meteoritos")

2019: Se pronostican entre 100 ("explosión de meteoritos") y 1,000 ("tormenta de meteoritos") estrellas fugaces por hora

Si se planea ver este espectáculo en el cielo nocturno, se debe tener en cuenta una planificación cuidadosa. Solo las personas ubicadas en América del Norte y del Sur, Europa y África podrán ver el estallido. Se prevé que se desarrolle a las 04:50 hora universal coordinada (UTC) del viernes 22 de noviembre.

Tiempos traducidos:


▶ Los Ángeles, CA: 8:15 p.m. PST del jueves 21 de noviembre

▶ Phoenix, AZ: 9:15 pm MST el jueves 21 de noviembre

▶ Dallas, TX: 10:15 pm CST el jueves 21 de noviembre

▶ Ciudad de México, México: 10:15 p.m. CST del jueves 21 de noviembre

▶ Nueva York, Nueva York y Washington DC: 11:15 p.m.EST el jueves 21 de noviembre

▶ Santiago, Chile: 1:15 am CLST del viernes 22 de noviembre

▶ São Paulo, Brasil: 1:15 a.m. BRT del viernes 22 de noviembre

▶ Buenos Aires, Argentina: 1:15 am ART el viernes 22 de noviembre

▶ Santa Cruz de Tenerife, España: 4:15 a.m. WET el viernes 22 de noviembre

▶ Cardiff, Edimburgo y Londres: 4:15 a.m. GMT del viernes 22 de noviembre

▶ Madrid, París y Bruselas: 5:15 a.m. CET del viernes 22 de noviembre

▶ Marrakech: 5:15 a.m. CET del viernes 22 de noviembre

La lluvia de meteoritos, como muchos otros, recibe su nombre de su ubicación dentro de la constelación de Monoceros, el Unicornio. Uno debería enfrentar las constelaciones más famosas de Orión y Géminis para una visualización óptima. A pesar de no originarse en estas constelaciones respectivas, se aconseja a los espectadores que vuelvan la cabeza en esa dirección.


Se espera que Europa tenga el mejor asiento para el escaparate, ya que normalmente se verán más estrellas fugaces dentro del Monoceros superior. América del Norte y del Sur siguen en segundo lugar en términos de visibilidad del espectáculo.

399 vistas

PLANETA SNAKEDOS

EL MISTERIO Y LAS FILTRACIONES DE UN INFORMANTE

youtube 1.png
facebook 1.png
twitter 1.png
youtube 1.png

WEB  AMIGA

UFO-SPAIN.png

PLANETA SNAKEDOS

EL MISTERIO Y LAS FILTRACIONES DE UN INFORMANTE

©  CREATIVE AND VISIÓN

WEB  AMIGA

SEGNIDALCIELO.png